Виза в США

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США

При покупке тура в США, стоимость визы составляет от 2200 — 2600 руб.

Срок подачи документов : минимум 14 рабочих дней

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость (сборы включены)
виза с личным присутствием от 10 рабочих дней (по записи) 14000 руб.
виза без присутствия в Консульстве от 10 рабочих дней (по записи) 15000 руб.

Услуги курьера 800 руб. за комплект документов

Документы, необходимые для оформления визы в США

  1. Заграничный паспорт в оригинале + старые заграничные паспорта, предоставьте их так же в оригинале, возможно предоставить копию паспортов. Ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере 6 месяцев после вашей планируемой поездки в США (например, если вы планируете поехать в США на 1 месяц в марте, ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере до октября).
  2. Анкетные данные на русском языке (Анкета предоставляется по запросу).
  3. 2 цвет фото 5*5 на белом фоне (лицо 70 % от фото, уши должны быть открыты), без уголков и овалов.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта, страницы где имеются отметки.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Справка из банка из расчета 100 $ в день на человека, не старше 1 месяца.
  7. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество.
  8. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
  9. Бронь гостиницы на весь срок поездки (если имеется).
  10. Если цель поездки не туристическая — Гостевое или Бизнес приглашение (можно копию). Если с этим возникают сложности, то возможен выезд и по туризму.
  11. Виза БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ — необходимо предоставить прежние Американские визы, выданные в течении 47 месяцев, той же категории, что и в данный момент.

Для индивидуальных предпринимателей

  • копии свидетельств о регистрации фирмы
  • свидетельство о постановке в налоговую службу

Для студентов

  • справка из учебного заведения
  • справка с работы спонсора
  • спонсорское письмо

Для временно не работающих

  • справка с работы спонсора
  • спонсорское письмо

Для детей

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • справка из учебного заведения
  • нотариальное согласие на вывоз ребенка, от невыезжающего родителя.

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий