Виза в Японию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Срок подачи документов : минимум 5 рабочих дней

При оформлении визы без тура и без присутствия:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
ПРИ НАЛИЧИИ приглашения 5 — 7 рабочих дней 5 000 руб.
до 15 дней БЕЗ приглашения 8 — 10 рабочих дней 11 200 руб.
до 30 дней БЕЗ приглашения 8 — 10 рабочих дней 12 200 руб.
до 30 дней БЕЗ приглашения 5 — 6 рабочих дней 17 000 руб.

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов

Документы, необходимые для оформления визы в Японию

  1. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 90 дней, наличие 2-х чистых страницы в паспорте обязательно!
  2. Копии внутреннего гражданского паспорта (1 стр. + прописка).
  3. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 4,5 * 4,5 на белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, необходимо указать: должность, доход и дата трудоустройства.
  5. Справка из банка о наличии средств на Вашем счету (желательно).
  6. Опросный лист.
  7. Бронирование отеля и полетные данные (желательно).

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка в поездке будет сопровождать один родитель, оформляется нотариальное согласие на вывоз ребенка от второго родителя.

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий