Виза в Италию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

При покупке тура в Италию, стоимость визы  составляет от 3000 — 3600 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

Срок оформления Срок пребывания Тип/Вид визы Цена
7-10 рабочих дней 1 неделя Тур-виза, однократная 9 800 руб.
7-10 рабочих дней 3 недели туристическая, однократная 12 400 руб.
7-10 рабочих дней 4 недели туристическая, однократная 13 500 руб.
10 рабочих дней 90/180 бизнес, мульти 26 100 руб.
10-12 рабочих дней 180/360 бизнес, мульти 35 500 руб.

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
  1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки.
  2. Опросный лист
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 35 x 45 мм, без уголков и овалов, за последние полгода на всех выезжающих.
  4. Справка с места работы (справка с места работы должна быть выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу) на фирменном бланке, зарегистрированна (исходящий номер и дата выдачи обязательно), с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала), с указанием оклада (не менее 500 €), даты поступления на работу и должности.
  5. Тревел чеки (приобретаются в банках) из расчёта 60 € в день на каждого выезжающего. или Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета (в случае, если к счёту прилагается кредитная карта, предоставлять ее ксерокопию с двух сторон).
  6. Копия всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  7. Оригиналы старых загранпаспортов (если возможно).

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

  • оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о регистрации ИЧП (оригинал возвращается), оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о постановке на учёт в налоговой инспекции и справка о доходах.

Для не работающих(старше 18 лет):

  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица
  • копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета (в случае если к счёту прилагается кредитная карта, то необходимо предоставлять ксерокопию с двух сторон)

Если оригинал выписки из банка не может быть предоставлен, то необходимы следующие документы:

  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица
  • копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для учащихся, студентов(старше 18 лет):

  • справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы)
  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица
  • копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о рождении и т.д.).

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы)
  • спонсорское заявление (пишется в произвольной форме от руки)
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица
  • копия свидетельства о рождении заверенная нотариально или оригинал (он возвращается),
  • доверенность на ребенка или нотариально-заверенная копия доверенности (на сроки поезди) от не выезжающего родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения (эта фраза обязательна). В доверенности должны быть указаны все координаты нотариуса: номер лицензии, адрес, телефон. Доверенность отдается в консульство и не возвращается!!! На выезд нужна еще одна доверенность.
  • Ксерокопия первой страницы российского паспорта от не выезжающего родителя.

Важно! В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) в Италию с родителями, имеющими действующие шенгенские визы, необходимо, в обязательном порядке, предоставить ОРИГИНАЛЫ загранпаспортов родителей с визами (копии не принимаются).

В случае выезда матери одиночки с детьми:

  • оригинал книжки матери одиночки
  •  справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий