Виза в Венгрию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ

При покупке тура в Венгрию, стоимость визы  составляет от 3000 — 3600 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
 До 11 дней, однократная  10-12 рабочих дней  9 600 руб.
 До 17 дней, однократная  10-12 рабочих дней  11 200 руб.
 Однократная транзитная  10-12 рабочих дней  9 600 руб.
 Двукратная транзитная  10-12 рабочих дней  10 000 руб.
 Мульти виза на 1 ГОД!  10-12 рабочих дней  39 700 руб.

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-34мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Бронь авиабилетов. Если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, водительского удостоверения и грин-карты. Для оформления экспресс-визы (4-5 раб. дней) обязательны копии реальных билетов.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  9. Для оформления двукратной визы требуется приглашение или бронь отеля в страну следования из Венгрии.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий