Виза в Грецию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

При покупке тура в Грецию, стоимость визы  составляет от 2 600 -3500 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

Срок оформления Срок пребывания Тип/Вид визы Цена
2-5 рабочих дней До 21  дня Тур-виза, однократная 10 000 руб.
2-5 рабочих дней 30/90 бизнес, двукратная 20 000 руб.
2-5 рабочих дней 90/180 бизнес, мульти 25 000 руб.

Услуги курьера  1100 руб. за комплект документов 

Набор документов для подачи в Новороссийске:

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев после срока окончания предполагаемой поездки. Паспорт, в который вписан ребенок может быть  без фотографии ребенка, если возраст его до 6 лет, но во избежание недоразумений при пересечении  границы рекомендуется вклеивать фото также для детей до 6 лет.
  2. 2 цветные фотографии, 3смx4см (лицо от макушки до подбородка должно быть не более 25 мм), на белом фоне, без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад.
  3. Заполненная анкета
  4. Российский паспорт: ксерокопия всех заполненных страниц.
  5. Оригинальная анкета для Консульства (незаполненная, только с подписью заявителя) анкета.
  6. Справка с места работы  на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего не менее 18000 рублей в месяц
  7. Выписка из банковского счета на сумму из расчета 50 Е на день пребывания  на человека

Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

  • копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  • справка из налоговой инспекции о доходах или декларация о доходах за последние 6 мес.

Для всех категорий неработающих граждан (домохозяйки, безработные, пенсионеры, учащиеся и т.д.):

  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское заявление от спонсора
  • нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации брака (если спонсор в браке со спонсируемым)

для студентов дополнительно копия студенческого билета+справка с места учёбы

для пенсионеров дополнительно ксерокопия пенсионного удостоверения

Учащимся необходимо предоставить справку из школы

Для  выезжающих детей до 18 лет необходимо предоставить:

  • нотариально заверенную копию свидетельства о рождении;
  • в случае если ребенок достиг 14 летнего возраста,  предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + копия российского паспорта.
  • для детей, вписанных в паспорт родителя и достигших 6-лет обязательно наличие фотографии. Дети от 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
  • если ребенок до 18 лет выезжает  с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения (см. образец доверенности) на гербовом бланке + копия российского паспорта доверителя (доверителей). Необходимо оформить два экземпляра согласия, так как один экземпляр сдается с пакетом документов в Консульство и не возвращается, а второй экземпляр остается у туристов для использования в поездке.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить справку из ЗАГСа по форме 25 о том, что отец вписан со слов матери, а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии).

В случае, если местонахождение одного из родителей неизвестно, законным подтверждением этого может являться решение суда.

При разных фамилиях у супругов нотариально заверенная копия свидетельства о браке. При наличии старых загранпаспортов необходимо предоставить оригиналы паспортов или копии страниц с шенгенскими визами, в том числе виз  в Грецию.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий