Виза в Китай

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

При покупке тура в Китай, стоимость визы  составляет от 3000 — 3600 руб.

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
30/90
(однократная)
2*30/90
(двухкратная)
6 рабочих дней 4000 5600
4 рабочих дня 5200 7000
2 рабочих дня 7500 9800

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов 

 

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные

Внимание! Правила оформления виз в КНР для несовершеннолетних:
Детям до 18 лет к стандартному пакету необходимо предоставить:

  • Копию свидетельства о рождении
  • Копию гражданского паспорта обоих родителей (страницы с фото)
  • Копию разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

 

БИЗНЕС (F) ВИЗЫ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
90/90
(однократная)
2*60/180
(двухкратная)
10 рабочих дней 7400 9300
6 рабочих дня 9200 10500
4 рабочих дня 11300 13500

Услуги курьера  1200 руб. за комплект документов 

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные

 

МУЛЬТИ (F) ВИЗЫ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
Mх30/365 Mх90/365
15 рабочих дней 15500 18000
11 рабочих дня 18000 20500
8 рабочих дня 20500 23000
6 рабочих дней 26000 28500

Услуги курьера  1200 руб. за комплект документов 

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 1 года и 1 месяца на день сдачи документов в посольство)
  • Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы КНР
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные

 

ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
14/90
(при бронировании отеля)
14/90 30/90
(бизнес)
30xM/360
(бизнес)
8 рабочих дней 3000 5400 6900 13500
3 рабочих дня 4200 6600 8100 16500
1 рабочий день 11100 11100 12600 20400
день в день 15000 15000 16500 25500

Услуги курьера  1200 руб. за комплект документов 

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий