Виза в Швейцарию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ШВЕЙЦАРИЮ

При покупке тура в Швейцарию, стоимость визы составляет от 2800 — 3500 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы без тура:

Срок оформления Срок пребывания Тип/Вид визы Цена
от 14 рабочих дней До 15 дней туристическая, однократная 9 600 руб.
7-8 рабочих дней До 15 дней туристическая, однократная 12 500 руб.

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт — копия всех страниц с шенгенскими визами (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия билетов (желательно).
  9. Медицинская страховка (желательно).
  10.  Приглашение (подтверждение об оплате отеля; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения).

Для детей и учащихся

Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора;
  • спонсорское письмо;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

  За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий