Виза в Испанию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

При покупке тура в Испанию, стоимость визы  составляет от 3000 — 3600 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

Срок оформления Срок пребывания Тип визы Цена
6-10 рабочих дней 90/180 Туристическая, однократная 8 000 руб.

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
  1. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 4,5 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран – членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. Старые паспорта обязательно предоставлять в оригинале.
  2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных.
  3. Две цветных фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо
  4. Ксерокопия ,в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта(строго-по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  5. Заполненная анкета  с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность
  7. Справка с места учебы, копия студенческого билета
  8. Экономические гарантии : справка об обмене валюты, выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).

Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении)
Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении
Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей. В доверенности должно быть указано следующее:

  • сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации
  • сроки поездки
  • паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке
  • страна пребывания – Испания
  • цель поездки – туризм

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) –(копии)
Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на сроки пребывания.

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий