Виза в Германию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

При покупке тура в Германию, стоимость визы  составляет от 3000 — 3600 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
 виза с присутствием в Консульстве  от 5 рабочих дней (по записи) 7 500 руб.
 виза БЕЗ присутствия в Консульстве (при наличии двух шенгенских виз за последние 2 года)  от 5 рабочих дней (по записи)  8 600 руб.
виза на 6 месяцев 8-10 рабочих дней 37 000 руб.
Виза на 1 год 8-10 рабочих дней 57 000 руб.

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Наличие двух чистых страниц обязательно! Копии старых паспортов (1-я страница с фото и шенгенские визы).
  2. Копия внутреннего гражданского паспорта, страницы где имеются отметки.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Заверяется подписью руководителя и печатью организации.
  4. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-32 мм.
  6. Медицинское страхование (если имеется)
  7. Оригинал приглашения или реальный отель (бронь или 100% оплата), а также бронь авиабилета.

Для бизнес поездки

  • Оригинал приглашения на фирменном бланке приглашающей организации. В нем необходимо указать сроки поездки, цель визита, фамилию и имя приглашенного, дату рождения и номер гражданского заграничного паспорта.
  • Выписка из торгового реестра принимающей организации (не старше 3-х месяцев).
  • Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка в поездке будет сопровождать один родитель, оформляется нотариальное согласие на вывоз ребенка от второго родителя.
  • Справка из учебного заведения.

Для индивидуальных предпринимателей

  • Копия свидетельства о регистрации ИП.
  • Свидетельство о постановке в налоговую службу.

Для студентов

  • Справка из учебного заведения.
  • Справка с работы спонсора.
  • Спонсорское письмо.

Для временно не работающих

  • Справка с работы спонсора.
  • Спонсорское письмо.

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий