Виза во Францию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

При покупке тура во Францию, стоимость визы  составляет от 3000 — 3600 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 7 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

Срок оформления Срок пребывания Тип/Вид визы Цена
6-10 рабочих дней 30/60 дней Тур-виза, однократная  12 400 руб.
10 рабочих дней 90/180 дней туристическая, однократная  28 200 руб.
7-10 рабочих дней 15 дней туристическая, однократная  11 200 руб.

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
  1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки.
  2. Старый загранпаспорт
  3. Опросный лист
  4. 2 одинаковые цветные фотографии 35 x 45 мм, без уголков и овалов, за последние полгода на всех выезжающих на сером фоне
  5. Справка с места работы (справка с места работы должна быть выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу) на фирменном бланке, зарегистрированная (исходящий номер и дата выдачи обязательно), с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала), с указанием оклада, даты поступления на работу и должности.
  6. Копия всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  7. Выписка с банковского счета

Для сотрудников ИП, ПБОЮЛ и т.п.:

  • оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о регистрации ИЧП (оригинал возвращается), оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о постановке на учёт в налоговой инспекции и справка о доходах.

Для не работающих(старше 18 лет):

  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица
  • копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
  • перекрестное разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета (в случае если к счёту прилагается кредитная карта, то необходимо предоставлять ксерокопию с двух сторон)

Если оригинал выписки из банка не может быть предоставлен, то необходимы следующие документы:

  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсирующего поездку лица
  • копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

В случае выезда матери одиночки с детьми:

  • оригинал книжки матери одиночки
  • справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий