Виза в Финляндию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ

При покупке тура в Финляндию, стоимость визы составляет от 2500 — 3200 руб.

Виза шенгенская

Срок подачи документов : минимум 7 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

Срок оформления Срок пребывания Тип/Вид визы Цена
10-12 рабочих дней До 7 дней Туристическая, однократная 8 900 руб.
10-12 рабочих дней 1 год (180/360) бизнес, мульти 37 600 руб.

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт — копия всех шенгенских виз за последние 3 года (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-32мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Для ГОДОВОЙ мультивизы — справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) и справка из банка из расчета 70 € в день на человека.
  7. Для Гостевых и Бизнес виз — наличие приглашения.

Для детей и учащихся

Дети оплачиваются как взрослые.
Дополнительно предоставляется:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий