Виза в Болгарию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

При покупке тура в Болгарию, стоимость визы  составляет от 2500 — 3500 руб.

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

При оформлении визы  без тура:

Туристическая виза в Болгарию

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
 До 15 дней, одно- или двукратная виза  6-9 рабочих дней  8 000 руб.
 До 15 дней, одно- или двукратная виза  4-5 рабочих дня  10 400 руб.
 До 29 дней, одно- или двукратная виза  6-9 рабочих дней  8 500 руб.
 До 29 дней, одно- или двукратная виза  4-5 рабочих дня 11 000 руб.
 До 60 дней, однократная виза  6-9 рабочих дней  9 700 руб.
 До 60 дней, однократная виза  4-5 рабочих дня 12 100 руб.
 До 60 дней, двукратная виза  6-9 рабочих дней 9 900  руб.
 До 60 дней, двукратная виза  4-5 рабочих дня  12 400 руб.

Услуги курьера  1400 руб. за комплект документов

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Для визы свыше 29 дней пребывания — копия или бронь билетов.

Для детей

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя.

Частная виза в Болгарию и виза для владельцев недвижимости

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
 Однократная, многократная  10 рабочих дней  9 500 руб.
 Для ребенка младше 6-ти лет
 Однократная, многократная  10 рабочих дней  8 000 руб.

Услуги курьера  1100 руб. за комплект документов

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).
  9. Нотариально заверенная доверенность на имя нашего представителя.

Для детей

Для детей дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (или друг на друга, если выезжают вместе).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка (выписка с банковского счета).

   За  более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании.

Добавить комментарий